Cátering en los jardines
Cal milionari
Viernes, sábado y domingo
19:00 h./ 01.00 h.
Cor de Bou, un food truck con corazón
Las sentmentenses Susana Martínez y Irma Llorens son las profesionales que están detrás de Cor de Bou, un equipo que con la alegría y el empuje que lo caracteriza, se encargará del cátering del festival. La filosofía de la Cor de Bou se basa en trabajar siempre con producto de mercado, de calidad y con ingredientes cuanto más locales y frescos mejor. Recetas cañeras, tradicionales o modernas, de aquí y de allá. Bocadillos gourmet, tapas, platillos, zumos y batidos hechos al momento con fruta, especias o hierbas frescas, junto a una variada coctelería a base de fruta fresca, en la que en esta ocasión, y haciendo un guiño a la imagen del festival, destaca el margarita. Cor de Bou representa a una clase de tomate también conocido como Corazón de buey, Corazón de toro o Cuore di bue, un producto que es de la tierra, del mediterráneo y que destaca por ser grande y tener corazón, elementos que son parte del equipo y de su filosofía.
«Posibilidad de pasar una tarde noche de verano en los jardines, aunando música, aire libre y cátering»
Gran variedad en
Cócteles
Elaboración con productos
naturales
«Batidos y zumos naturales tienen un éxito peculiar entre sus ofertas»